Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.entrenamientoadomicilio.com


Responsable.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Unus Health Coaching, (en adelante el proveedor) le informa que Unus Healht Coaching es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Unus Health Coaching en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestro teléfono es: 55 31112421 .

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


Datos Personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Unus Health Coaching será responsable de la veracidad de los mismos.  

La información que Unus Health Coaching podrá llegar a solicitar al usuario en el sitio www.entrenamientoadomicilio.com o en sucursales es:  

  • Nombre completo
  • Telefono
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electronico
  • Antecedentes médico deportivos

  Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.  

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Uso de la información Unus Health Coaching

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:  

  • Base de datos clientes y prospectos
  • Archivo personal de clientes
  • Evaluacion de perfiles
  • Diseño de programas deportivos
  • Diseños de planes de alimentacion
  • Promociones y Marketing


Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Unus Health Coaching tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected] . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Unus Health Coaching" a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected]  o directamente en nuestro teléfono : 55 31 11 24 21 .


¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (I) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (II) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (V) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.  

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: www.entrenamientoadomicilio.com.  

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (I) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.  

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Unus Health Coaching cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, Unus Health Coaching deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.  

Unus Health Coaching solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


Transferencias de información con terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.


Protección.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.  

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.  

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


Cambios en el aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.  

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.entrenamientoadomicilio.com, sección aviso de privacidad.


Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Unus Health Coaching antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Unus Health Coaching. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Unus Health Coaching, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.


Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 7 de Julio de 2018.